Persyaratan Pendaftaran Bakal Calon Rektor

Persyaratan Umum

No.PersyaratanBukti
1.Berstatus Pegawai Negeri Sipil yang memiliki pengalaman jabatan sebagai DosenFotocopy SK Jabatan Fungsional Dosen terakhir yang telah dilegalisir
2.Beriman dan bertaqwa kepada Tuhan Yang Maha EsaSurat Pernyataan Komitmen akan senantiasa beriman dan bertaqwa kepada Allah SWT, bermaterai Rp. 10.000,- (Form-1)
5.Menyerahkan surat keterangan sehat dari dokter pemerintahSurat keterangan sehat dari dokter layanan kesehatan pemerintah
7.Tidak sedang dipidana berdasarkan putusan pengadilan yang memiliki kekuatan hukum tetapSurat Pernyataan tidak pernah dan atau sedang dihukum pidana penjara, bermaterai Rp. 10.000,- (Form-3)
8.Bersedia mencalonkan diri sebagai Rektor secara tertulisSurat pernyataan kesediaan mencalonkan diri sebagai Rektor UIN Maulana Malik Ibrahim Malang, bermaterai Rp. 10.000,- (Form-4)
9.Menyerahkan pernyataan tertulis meliputi: Visi dan misi kepemimpinanProgram peningkatan mutu  perguruan tinggi  Menyerahkan naskah: Visi dan misi kepemimpinan. Program strategis peningkatan mutu UIN Maulana Malik Ibrahim Malang.

Persyaratan Khusus

10.Lulusan Program Doktor (S-3)Fotokopi Ijazah S-3/Doktor yang telah dilegalisir
11.Memiliki Jabatan Fungsional ProfesorFotokopi SK Guru Besar yang telah dilegalisir

Persyaratan Tambahan

12.Daftar Riwayat Hidup (Form-5)
13.Pas Foto terbaru ukuran 4 × 6 sebanyak 5 lembar  (Form-6)
14.Surat Pernyataan kesediaan berdomisili di Malang, bermaterai Rp. 10.000,- (Form-7)
15.Surat Izin dari pimpinan instansi (Rektor/Ketua) yang bersangkutan bagi pendaftar dari luar UIN Maulana Malik Ibrahim Malang
16.Surat pernyataan kesediaan melepaskan jabatan (tugas tambahan) bagi pendaftar dari luar UIN Maulana Malik Ibrahim Malang, bermaterai Rp. 10.000,- (Form-8)
17.Surat pernyataan tertulis menyetujui/menerima semua keputusan hasil penjaringan bakal calon rektor tanpa syarat, bermaterai Rp. 10.000,- (Form-9)
18.Surat pernyataan setia kepada Negara Kesatuan Republik Indonesia, bermaterai Rp. 10.000,- (Form-10)
19.Surat keterangan bebas Narkoba dari instansi yang bewenang

Keterangan : Form dapat didownload pada menu download. Klik disini.